当前位置: 首页 > 奖罚通报 > 奖罚通报

关于地矿赣西地质工程勘察院聘用人员违法从业行为的通报 惠市规建函〔2016〕153号

发表时间:2016/3/11 16:06:41 点击总数: 分类:奖罚通报
各勘察设计单位,各相关单位:
我局在2015年12月依法对部分建筑工程项目勘察设计单位从业行为进行抽查当中,发现地矿赣西地质工程勘察院在部分工程项目上出具的公章、出图专用章和个人注册章疑似假章。经核实,是地矿赣西地质工程勘察院的聘用人员私刻该院公章、出图章、和个人注册章私自承接勘察业务。此违法行为既扰乱了勘查设计市场市场秩序,也给勘察设计质量带来安全隐患。我局已督促核工业赣州工程勘察院对其分院负责人及当事人作出了严肃处理,同时该院向公安部门进行了犯罪信息登记备案,公安部门已对违法人员作出行政拘留等处理。现对该院进行通报批评,并将其不良行为记入诚信档案。
希各勘察设计单位引以为戒,依法严格规范本单位的从业行为和加强对本单位人员的管理,杜绝此类现象的发生,自觉维护勘察设计市场的健康发展。
 
                    
                              惠州市住房和城乡规划建设局
                                    2016年3月8日
附件1:惠市规建函【2016】153号.jpg (大小: 1MB 下载:次)
上一篇: 行政处罚决定书 粤建质罚【2016】13号
下一篇: 关于违反工程建设强制性标准进行勘察设计的单位的通报(第四批) 惠市规建函〔2016〕80号