惠州建协信息网

协会要闻
当前位置: 首页 > 协会概况 > 协会要闻

交流促提升 携手共发展

发表时间:2022/7/28 10:55:45 点击总数: 分类:协会要闻

7月27日下午, 市住建局党组成员、副局长商红新同志带队前往惠州新材料产业园开展推进我市建筑业高质量发展交流活动,市住建局有关科室,惠东县住建局有关负责人,市建筑业协会会长黄光欣、秘书长陈晋泉同志及部分2021年度惠州市优质建筑业企业负责人参加了活动。


惠州新材料产业园指挥部相关负责同志分别介绍了园区市政建设进展及重大项目引进等相关情况,并到建设现场实地察看;同时就如何将推进我市建筑业高质量发展,与为园区建设提供优质服务深度融合等问题进行了深入交流。



商红新副局长介绍了我市目前建筑业高质量发展的进展情况,推介了惠州市优质建筑业企业,表达了我市优质建筑业企业积极参与建设高水平新材料产业园的强烈愿望。园区负责人表示,将采取有效措施,积极扶持本地建筑业企业做大做强,为我市建筑业高质量发展拓展空间,注入活力。



上一篇: 落实主体责任 筑牢安全防线
下一篇: 惠州市建筑业协会召开上半年工作总结大会
COPYRIGHT © HUIZHOU JIANXIE. ALL RIGHTS RESERVED 粤ICP备15023990号 技术支持:易隆软件