惠州建协信息网

协会要闻
当前位置: 首页 > 协会概况 > 协会要闻

踔厉奋发聚合力 笃行实干启新程

发表时间:2022/1/21 16:34:25 点击总数: 分类:协会要闻

惠州市建筑业协会召开2021年工作总结大会

     2022年1月20日,惠州市建筑业协会召开年度工作总结大会。会长黄光欣同志、党支部书记兼常务副会长任宇飞同志、秘书长陈晋泉同志及秘书处全体职工参加了会议。

      会议总结了2021年协会工作,并对2022年工作提出设想。回顾过去的一年,协会在省建筑业协会的关怀和指导下,在市住房和城乡建设局的业务支持和指导下,在广大会员单位的大力支持和配合下,认真贯彻党的十九大五中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,围绕行业高质量发展主题,积极加强自身建设,提高服务意识和服务水平,积极配合建设行政主管部门加强建筑行业管理,围绕企业需求开展服务,助力企业发展,各项工作顺利推进。

      黄光欣会长在讲话中强调,新的一年,协会要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命;要不断加强自身建设,提升服务水平,充分发挥桥梁纽带作用,为企业的发展提供平台;要继续秉承“提供服务、反映诉求、规范行为 ”的办会宗旨,落实省、市关于建筑业高质量发展的一系列重要举措;在疫情防控常态化前提下,坚持新发展理念,以改革创新为根本动力,以更加坚定的信心,更加饱满的干劲,更加扎实的行动,坚决完成各项任务,推动行业不断进步,为促进惠州市建筑行业高质量发展,发挥应有作用。

上一篇: 惠州市建筑业协会召开五届四次理事会议
下一篇: 党建引领聚合力 砥砺奋进新征程
COPYRIGHT © HUIZHOU JIANXIE. ALL RIGHTS RESERVED 粤ICP备15023990号 技术支持:易隆软件