惠州建协信息网

协会要闻
当前位置: 首页 > 协会概况 > 协会要闻

惠州市建筑业协会工会第一届第一次会员大会隆重召开

发表时间:2021/7/19 14:27:50 点击总数: 分类:协会要闻

为进一步激发协会员工的主人翁意识,增强团队凝聚力和向心力,按照《中华人民共和国工会法》、《中国工会章程》的有关规定,经报请惠城区总工会同意,惠州市建筑业协会工会第一届第一次会员大会于7月15日下午隆重召开,25名工会会员参加会议。

     大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕,经过公平、公正、公开的无记名投票,选举产生了惠州市建筑业协会工会第一届委员会委员、经费审查委员会委员。任宇飞当选第一届工会主席,丘雨杏、丘璐璐、刘晓超、邓芳当选为第一届工会委员;丘雨杏当选经费审查委员会主任,丘璐璐、刘晓超当选经费审查委员会委员。

    第一届工会主席任宇飞同志在发言中表示,协会成立了工会组织,不仅有利于发挥群团组织的作用,增强协会秘书处团队的生机与活力,而且有利于帮助职工解决实际困难,体现协会对职工的关爱,有利于增强协会秘书处的凝聚力和向心力。在今后的工作中,将认真按照《中国工会章程》所赋予的权利和义务,为员工做好相关服务,奋力谱写惠州市建筑业协会工会工作新篇章!


上一篇: 市建筑业协会开展“安全生产月”宣传活动
下一篇: 暂无下一篇文章
COPYRIGHT © HUIZHOU JIANXIE. ALL RIGHTS RESERVED 粤ICP备15023990号 技术支持:易隆软件