惠州建协信息网

工会工作
当前位置: 首页 > 党群之窗 > 工会工作

悦动春三月 唯美半边天

发表时间:2022/3/9 17:36:57 点击总数: 分类:工会工作

                     市建协“三八”国际妇女节踏春活动

又是一年春草绿,又是一度百花香。2022年3月8日,在这个专属节日里,为丰富女员工的业余生活,进一步激发女员工立足岗位、干事创业的工作热情,市建协工会组织女职工到惠州植物园踏春。


协会女职工们在园区悠闲漫步欣赏山林景观,分享见闻,交流趣事,感受明媚春光,一路欢声笑语,洋溢着节日的乐气氛。

通过本次活动,营造庆祝“三八节”的快乐氛围,激励女员工进一步提升工作能力和素质,继续在工作岗位上发挥独有的“巾帼力量”。


上一篇: 市建筑业协会工会开展 “风华正茂新作为,携手奋进新征程”秋游亲子活动
下一篇: 暂无下一篇文章
COPYRIGHT © HUIZHOU JIANXIE. ALL RIGHTS RESERVED 粤ICP备15023990号 技术支持:易隆软件