当前位置: 首页 > 通知公告 > 协会通知

关于推荐市建筑装饰行业专家库专家的通知 惠建协[2018]7号

发表时间:2018/3/7 16:40:05 点击总数: 分类:协会通知
 

各有关单位:

为推动我市建筑装饰行业整体水平的不断提高,引导建筑装饰行业健康发展,经研究决定成立惠州市建筑装饰行业专家库。请各单位积极推荐。

评审专家要求:

1)遵守中华人民共和国宪法和法律,具有良好的职业道德、作风正派、清正廉洁、敬业精神和社会责任感。

2)热心行业工作,专业对口,熟悉装饰工程施工技术标准,身体健康,能胜任工作。

3)具有副高级技术(以上)专业职称、专业注册建造师或有建筑装饰奖评审的相关工作经验。

4)对本专业范围具备领先的技术水平,具有坚实的专业基础知识。

5)有五年以上丰富的工程实践经验的工程施工、管理及室内设计方面的专家。

专家职责:
  (1)参与市级建筑装饰奖的评审工作。
  (2)参与编制建筑装饰地方标准或制定有关规定。
  (3)参与惠州市建筑业协会建筑装饰分会组织的相关活动。
   
请各有关单位认真做好推荐工作,推荐表用A4纸双面打印一式两份经所在单位签署意见加盖公章,报送推荐表时应附本人身份证(正反两面)、职称证书、学历证书、专业注册资格证书等相关资格材料复印件各一份及红底一寸近照2张。为方便归档上述书面资料用电子版存U盘报送。请于2018323日前提交至市建筑业协会建筑装饰分会。

联系人:张芳芳      

电话: 0752-5316690   

地址:惠州市惠城区下马庄装饰大厦(美科)5508

       

                       惠州市建筑业协会

                       2018年3月7 

上一篇: 关于受理2018年惠州市建筑装饰工程“金鹅奖”申报的通知(公共建筑装饰设计类、公共建筑装饰类、建筑幕墙类)惠建协〔2018〕6号
下一篇: 关于印发《惠州市建筑装饰工程金鹅奖评选办法》(试行)的通知 惠建协[2018]8号