当前位置: 首页 > 通知公告 > 协会通知

惠州市建筑业协会会徽、口号征集方案 惠建协〔2018〕5号

发表时间:2018/3/6 16:45:05 点击总数: 分类:协会通知
 

惠州市建筑业协会成立于20011228日。英文名为:HuiZhou Construction Industry Association,缩写为HZCIA。本协会是由在惠州市从事工程建设业务(包括施工、监理、招标代理、质量检测等)的企业单位、教育科研机构、相关行业协会自愿结成的行业性、全市性的非营利性社会组织。为提升协会的凝聚力和社会影响力,特面向社会公开征集会徽、口号。具体要求如下:

一、 征集时间:即日起至2018330日止。  

二、 征集要求:  

(一)协会会徽作为协会文化建设的重要体现,要形象地反映出惠州市建筑业协会的行业特征、服务职能。  

1、具有惠州的特点;

2、体现建筑行业的特质;

3、反映社会组织的特色;

(二)协会的口号要突显目标导向,表达意愿、激励动员的功能和作用。  

1、主题鲜明,富有吸引力和感染力,能突出反映协会特性和地方特色;  

2、创意新颖,富有创新思维,具有较强的亲和力、凝聚力,便于记忆和传诵;  

3、语言精炼,富有文化韵味,文字简洁、规范,能够深入人心,便于传播,字数在12字以内。

三、作品要求 

(一)图案简洁、明快、时尚、流畅。

(二)颜色不超过3种,灰度印刷能区分。

(三)构思新颖、独特,具有动感、视觉冲击力和记忆度。

(四)作品有较强的延展性,适合在各种载体和环境中制作应用(可用于佩戴、悬挂和标识印刷等)

(五)投稿作品需有会徽图案以及对此的文字说明。

四、评选奖励  

会徽、口号征集截止后,将组织协会有关领导及专家学者对作品进行评审。  

会徽作品评选出一等奖1名,奖金8000+荣誉证书;二等奖2名,每名奖金1000+荣誉证书;三等奖5名,每名奖金500+荣誉证书;优秀奖20名,颁发荣誉证书。获奖作品将作为惠州市建筑业协会会徽的入选作品。

口号作品评选出一等奖一名,并视为惠州市建筑业协会采用作品,奖金3000元,并由惠州市建筑业协会颁发获奖荣誉证书。

五、稿件要求

1、应征作品必须是应征者独立创作完成的原创作品,且无仿冒或侵害他人知识产权,此前未以任何形式公开发表或展出。凡涉及到抄袭、借用等侵权行为,即取消其参赛资格;如已发奖金将原款追回,并由参加单位、团体或个人负全部法律责任。
    2、应征作品不得含有任何违反《中华人民共和国宪法》及其他法律法规,有悖于社会道德风尚、风俗的内容。 
    3、来稿(请提供29×21(A4)的彩件和刻录的光盘)请邮寄:惠州市惠城区下埔路14号华商大厦五楼惠州市建筑业协会收(邮政编码:516001 ),同时发送电子邮件到hzjzyxh@126.com(标题请标明惠州市建筑业协会会徽或口号投稿字样),并附作者姓名(单位、团体名称)、通讯地址、邮政编码及电话号码。
    4、会徽“一等奖”作品视为被本会采用的作品,本会拥有该作品知识产权,包括著作权、使用权和发布权等,作者须无条件配合本会对该作品做相应调整和修改,直至完成。作者不得在其他任何地方使用该设计作品,否则构成侵权行为的将追究法律责任。

5、所有投稿者视为知晓并同意此方案的所有条款;且所有来稿恕不退还,请自留底稿。  

联系人:刘玉玲      

电话: 0752-2116457          

惠州市建筑业协会

201836

上一篇: 惠州市建筑装饰工程金鹅奖奖杯征集设计方案 惠建协〔2018〕4号
下一篇: 关于受理2018年惠州市建筑装饰工程“金鹅奖”申报的通知(公共建筑装饰设计类、公共建筑装饰类、建筑幕墙类)惠建协〔2018〕6号