惠州建协信息网

协会通知
当前位置: 首页 > 通知公告 > 协会通知

2022年清明节放假的通知

发表时间:2022/4/1 10:53:08 点击总数: 分类:协会通知

各建筑施工企业、监理企业及各有关单位:

根据国务院相关部门关于节假日安排的规定,现将2022年清明节放假安排通知如下:

4月3日至5日(星期二)共放假3天。4月2日(星期六)调休上班。

目前,新冠疫情防控形势依然严峻。因此,节日期间,请大家统筹好疫情防控与日常安全管理工作加强个人防护,减少人员聚集,文明祭祀。自觉服从疫情防控大局和各地政府疫情防控的有关规定,始终保持对疫情的高度警惕和对防控的高标准要求,做到不放松、不懈怠度过一个文明、平安的假期。

 

 

                                                                                          惠州市建筑业协会

                                                                                   2022年4月1日

附件1:2022年清明节放假通知.pdf (大小: 276KB 下载:次)
上一篇: 关于进一步落实疫情防控措施的通知 惠建协〔2022〕9号
下一篇: 关于2022年五一劳动节放假的通知
COPYRIGHT © HUIZHOU JIANXIE. ALL RIGHTS RESERVED 粤ICP备15023990号 技术支持:易隆软件