当前位置: 首页 > 通知公告 > 协会通知

高考期间工地噪音控制提示

发表时间:2017/6/6 9:35:59 点击总数: 分类:协会通知
 

各建筑业企业、监理企业:

     为确保考生在高考期间(66~9日)有一个安静的学习、休息和考试环境,防治和减少噪声污染干扰,根据《中华人民共和国环境噪声污染防治法》、《广东省实施<中华人民共和国环境噪声污染防治法>办法》和政府相关部门的规定,请各企业通知在建项目做好以下工作:

一、邻近居民集中区的在建项目白天施工时须将场界噪声控制在国家标准之内;合理调整工序,禁止夜间施工作业。

二、考试期间考场周围五百米之内建筑工地昼夜禁止施工、有噪声搬运、运输,严格控制建筑工地内各种噪声。

三、监理企业应加强对项目施工噪声排放监督,对施工噪音超标排放行为应及时制止。

201765

惠州市建筑业协会

上一篇: 关于组织参加省住建厅“安全生产月”和“安全生产万里行”活动启动仪式暨现场观摩交流会的通知 惠建协〔2017〕20号
下一篇: 关于开展2017年度惠州市优秀工程勘察设计成果评选活动的通知