惠州建协信息网

协会通知
当前位置: 首页 > 通知公告 > 协会通知

金牛年终传捷去 神虎岁首报春来

发表时间:2022/1/28 13:16:42 点击总数: 分类:协会通知

     送走了硕果累累、辉煌灿烂的2021年,我们又迎来了充满希望的2022年,值此岁序更迭,万象更新之际,惠州市建筑业协会向全体建设者们致以热忱的问候和节日的祝福!
    2021年是极不平凡的一年,面对疫情的持续影响和宏观经济下行的双重压力,广大建筑企业和全行业顽强拼搏,迎难而上,再创佳绩。我市全年新增施工总承包一级资质建筑业企业12家,新增纳统建筑业企业341家,全年建筑业产值累计达529.02亿元,同比增长92.93%,增速全省第一。实现高资质企业、新纳统企业、产值增速“三个翻番”。一年来,我们戮力同心抗击疫情,取得阶段性战果,全市建设工地未出现一例确诊病例。一年来,我们敬畏生命,如履薄冰,建筑施工安全形势持续稳定。这些成绩的取得,是全体会员单位和建筑同仁充分发挥强大的集体智慧,不惧困难,战胜挑战,同心同德、团结一致、全力以赴,共同奋斗的结果。协会为你们骄傲,向你们致敬!
     过去一年,在全体会员单位的支持和配合下,协会各项工作顺利开展,反映企业诉求,争取激励政策,推动建设高品质绿色建筑,大力发展装配式建筑以及服务行业发展等方面均较好地完成了既定目标和任务,受到行业好评和社会认可。这是大家共同努力的结果。
     展望未来,重任在肩。协会将再接再厉,不忘初心,牢记使命,勤奋务实,不断加强自身建设,提高服务企业水平,拓宽服务领域。我们有能力、有信心将协会工作做得更好、更出色,一定不会辜负广大会员单位的厚爱和期望!
     东风浩荡满眼春,万里征程催人急。当下疫情防控局势依然严峻,但我们不惧前行。让我们携手并肩,奋勇向前,共同筑牢防控疫情的铜墙铁壁,推动建筑业高质量发展再上新台阶。祝大家在新的一年里身体健康,工作顺利,阖家幸福,万事如意!

惠州市建筑业协会
2022年1月28日

上一篇: 2022年春节放假通知
下一篇: 精准防疫,有序复工 有力推动我市建设项目提速提效 ——致在我市开展业务建筑业企业的倡议书
COPYRIGHT © HUIZHOU JIANXIE. ALL RIGHTS RESERVED 粤ICP备15023990号 技术支持:易隆软件