惠州建协信息网

协会通知
当前位置: 首页 > 通知公告 > 协会通知

招标公告

发表时间:2020/2/24 17:26:29 点击总数: 分类:协会通知

   期:2020年02月24日

    经批准,惠州市建筑业协会受惠州市住房和城乡建设局的委托,对惠州起重机械管理信息平台招标采购欢迎符合资格条件的供应商投标

一、招标内容及参数:

     惠州市建筑业协会兹邀请合格投标人就惠州起重机械管理信息平台提交密封投标文件:

1、系统名称:惠州起重机械管理信息平台

2、系统总体要求:

为加强对惠州市工程建设安全管控,对惠州市区域内所有的起重机械进行统一管理,借助于传感技术、信息化技术、网络技术,解决起重机械的备案(产权备案、安装告知、使用登记等)和特种人员持证上岗的监管事务,安监站人员审核相关内容的电子化管理平台,并且实时采集起重机械运行工况参数和维保记录,将起重机械现场监测、预防报警与远程监控管理平台无缝融合,及时有效地预警,控制和限制起重机械的超载、超高、倾斜、碰撞等各种违规操作和安全隐患,确保起重机械安全、正常运行。

项目工期要求:签订合同后90日内完成系统的开发、安装、调试、运行、培训并验收合格。其中合同签订后70日内完成开发、安装、调试并投入试运行,在试运行的同时完成相关的技术培训,试运行后20日内系统调整完毕、正式投入运行并验收合格。

3系统详细要求:详见招标文件。

二、投标人资格要求

1、投标人是响应招标、参加投标竞争的法人或其他组织。除非另有规定,凡是来自中华人民共和国或是与中华人民共和国有正常贸易往来的国家或地区(以下简称“合格来源国/地区”)的供货人均可投标。

2、投标人不得直接或间接地与招标人为采购本次招标的货物进行设计、编制规范和其他文件所委托的咨询公司或其附属机构有任何关联。

3、投标人须在广东省境内合法工商注册或设有办事处。

三、招标文件的获取

1、请投标人于2020年02月24日至2020年02月28日每日上午9:00时至11:30时,下午2:30时至5:30时(北京时间,下同)(节假日除外)持营业执照副本复印件加盖公章、授权委托书、被委托人身份证(原件)在下述地址:惠州市下埔路14号华商大厦14楼惠州市建筑业协会报名并获取招标文件。

. 投标文件的递交

 1、兹定2020年03月17日北京时间1000时,在惠州市下埔路14号华商大厦14楼惠州市建筑业协会公开开标。届时请参加投标的代表出席开标仪式。

2、逾期送达或者未送达指定地点的招标文件,招标人不予受理。

. 联系方式

招标人:惠州市建筑业协会

地址:惠州市下埔路14号华商大厦14楼         

邮政编码:516008 

:刘晓超

采购人电话:0752-2116345

采购人传真:0752-2116389

邮箱:hzjzyxh@126.com

附件1:惠州起重机械管理信息平台招标公告(正式).doc (大小: 17KB 下载:次)
上一篇: 关于我市建筑、房地产、物业行业企业共同支援防疫防护物资,推进复工复产的倡议书
下一篇: 关于受理2020年度惠州市建设工程优质奖申报的通知惠建协〔2020〕7 号
COPYRIGHT © HUIZHOU JIANXIE. ALL RIGHTS RESERVED 粤ICP备15023990号 技术支持:易隆软件