关于对全市房屋市政工程建筑施工安全生产工作会议会风情况的通报 惠市规建函〔2018〕694号

发表时间:2018/5/7 10:14:17 点击总数: 分类:政府部门文件通知

各县(区)住建局,各施工、监理企业:

2018年4月9日,我局召开全市房屋市政工程建筑施工安全生产工作会议。各单位高度重视、认真对待,准时参会,但个别企业认识不到位,反映出对安全生产工作的重视不足,在收到会议通知后仍消极应对,不按要求及时参会,现将有关情况通报如下:

    一、中国建筑第四工程局华南分公司报名参会人员未按要求参会,指派人员代替参会并冒名签到。

二、广东电白建设集团有限公司惠州分公司报名参会人员未按要求参会,未向我局说明擅自缺席会议。

为端正会风,严肃纪律,对中国建筑第四工程局华南分公司、广东电白建设集团有限公司惠州分公司予以全市通报批评,并责成以上公司作出书面检查。希望各部门、各单位引以为鉴,高度重视安全生产工作,严格遵守会议纪律,采取更加有效措施把建筑施工安全生产工作落到实处。

      

                            惠州市住房和城乡规划建设局

                                  2018年5月6日

上一篇: 关于转发省住建厅关于建筑工地施工扬尘治理和建筑施工安全生产督查情况的通报的通知 惠市规建函〔2018〕651号
下一篇: 转发关于开展以灭蚊为重点的爱国卫生 统一行动的通知 惠市规建函〔2018〕702号