当前位置: 首页 > 行业信息 > 行业动态

我市举办本市建筑施工企业 “三类人员”继续教育培训班

发表时间:2015/12/16 14:52:28 点击总数: 分类:行业动态

为做好我市建筑施工企业主要负责人、项目负责人和专职安全生产管理人员安全生产考核合格证书有效期延期工作,我协会于12月8日至10日成功举办了2015年第二期本市建筑施工企业 “三类人员”继续教育培训班。各相关企业踊跃参加,积极报名。报名企业共69家;参加培训人员共1152人。
此次培训分为自学和集中培训两部分:8-9日各相关企业自行组织人员进行多媒体学习;10日下午我协会邀请了省技术安全专家、专项方案设计与评审专家、教授级高工吴瑞卿老师为全体学员进行了《建筑施工安全专项方案编制新技术与实例》(修订版)讲解与说明、危险性较大的分部分项工程专项方案编制(含计算) 等内容的专题授课讲座。
 
 
惠州市建筑业协会
2015年12月15日

上一篇: 2015年省建筑安全协会、建筑业协会(联合会)秘书长工作会在增城召开
下一篇: 我市举办建设工程领域风险防范专题讲座