惠州建协信息网

企业风采
企业风采
企业风采
当前位置: 首页 > 企业风采 > 企业风采

学党史 践初心

发表时间:2021/11/16 17:15:45 点击总数: 分类:企业风采

一腔热血致青春,无偿献血我当先

      为切实推进党史学习教育的落地,做到以史为师、以行践学,11月12日,惠州东江建筑安装工程有限公司开展以“学党史 践初心 热血致敬青春 无偿献血我当先”无偿献血公益活动,公司近20名党员、团员青年热心献血,为树立社会新风尚作出表率,用爱心弘扬 “人道、博爱、奉献”的红十字精神。

      当天下午3时,报名参与献血的员工已在工作台前排起了队,配合着医务人员有序地填表登记、测量血压、初筛、献血。献血人群中,有常年坚持无偿献血的“献血模范”,也有初次参加无偿献血的“新鲜力量”,更有远在省外项目部特地回来参加这次献血活动的。公司员工表示“献血是勇担社会责任的体现,热血青年责无旁贷。”“献血对自己有利,对别人也有帮助,是一件很有意义值得坚持下来的事!”一段段朴实而感人的话语传递着东江人的正能量。

      长期以来,惠州东江建筑安装工程有限公司在不断发展壮大的同时,始终坚持“慈善爱心,回报社会”的理念,积极开展和参与社会公益活动,用实际行动践行社会责任和企业担当。连续多年组织无偿献血公益活动,得到惠州市无偿献血领导小组办公室的高度认可和肯定,被授予“热心公益•爱心企业”荣誉称号。公司员工也通过参与无偿献血活动践行雷锋精神,传递正能量,弘扬真善美。无偿献血活动的持续举办也将激励公司广大员工为推进企业精神文明建设再上新台阶做出更大贡献。

上一篇: 广州市第三市政工程有限公司项目荣获“广东省土木工程詹天佑故乡杯”
下一篇: 惠州市水电建筑工程有限公司协助市住建局成功举办惠州市2021年房屋市政工程质量安全事故应急救援演练
COPYRIGHT © HUIZHOU JIANXIE. ALL RIGHTS RESERVED 粤ICP备15023990号 技术支持:易隆软件