惠州建协信息网

企业风采
企业风采
企业风采
当前位置: 首页 > 企业风采 > 企业风采

防疫防控不松懈 广垠建设筑防线

发表时间:2021/9/13 10:53:34 点击总数: 分类:企业风采

抗击疫情,人人有责。为认真贯彻落实中央、省、市疫情防控工作的有关精神,认真做好疫情防疫工作,广东广垠建设股份有限公司积极配合惠州市住房和城乡建设局有关疫情防控工作的要求,认真做好防疫防控工作。

   图一:办公室疫情防控检查点            



图二:施工场地疫情防控检查点


一、加强防控意识,完善疫情防控体系。

根据疫情防控工作的严峻性、复杂性和重要性,公司专门成立防控应急小组,认真贯彻落实疫情防控各项政策要求及措施,健全办公场地和工场地疫情防控管理体系和疫情防控应急预案,做好应急物资储备,随时监控办公和施工场地防疫工作落实情况,及时妥善处置突发事件

图三:疫情防控物资储备


二、加强现场防疫,严格场地内部管理。

严格要求办公室办公区域和施场地的人员认真落实疫情防控要求,实行每日体温检测登记严格要求所有工在公共区域必须佩戴口罩,保持1米以上社交距离,勤洗手多通风少外出,非必要不得参加或安排集体会议,提倡网络办公形式,减少面对面接触办公区域、生活区域等公共场所严格按照有关疫情防控指引的要求,做好通风、消毒等防疫工作,确保环境卫生安全。

图四:办公室和工地严格落实疫情防控措施

三、加强培训教育,做好疫情防控宣传。

面对疫情的严峻形势,积极配合相关部门加强对疫情的防控是广垠建设公司应尽的义务,确保每个“广垠人”平安度过疫情的蔓延时期,是广垠建公司的责任。在广垠建设党支部的带领下,加大对员工防疫知识培训教育力度,在线上举行了“微课堂”,充分利用微信、企业微信平台,加强对疫情防控措施的培训及防疫知识的讲解,提升员工防范意识和防控能力,引导员工养成勤洗手、常通风、科学佩戴口罩、保持社交距离等良好卫生习惯。

 

图五:办公室和施工现场使用洗手液和酒精等防疫物资

图六:施工场地员工每日体温检测登记


     




附件1:防疫防控不松懈 广垠建设筑防线.docx (大小: 630KB 下载:次)
上一篇: 惠州市水电建筑工程有限公司举办有限空间作业安全与应急救援专题讲座
下一篇: 广州市第三市政工程有限公司项目荣获“广东省土木工程詹天佑故乡杯”
COPYRIGHT © HUIZHOU JIANXIE. ALL RIGHTS RESERVED 粤ICP备15023990号 技术支持:易隆软件